Не надломится народ

Валентин Бакланов
Норовят нам навалять
НАТО, немцы - наплевать!
Нынче нобилям Нью-Йорка
Нипочем нас не надрать

Недоверчив наш народ
Нам не надо нервных нот
Недоверчивость - надежда
Нас никто не нае##т

Небогатый наш народ
Нужен нам нефтепровод
Наши нивы нас накормят
Недр нутро - невпроворот

Не надломится народ
Никогда! Наоборот!
Нет надежнее народа
Нам надежда - небосвод