В Доме-2 переполох!

Александр Накаряков
В "Доме-2" переполох,
Смех по вечерам заглох,
Всем "селянам" объявили,
Передачу вдруг закрыли.

Вместо этой передачи,
Им поставили задачи,
Подоить коров в селе,
Покормить быков в ярме.

Причесать их и помыть,
Про конюшни не забыть,
Там порядок навести,
Можно сено принести.

Чтобы мусор тут не рос,
Подмести, убрать навоз,
Вот потом в кругу собраться,
И друг другом наслаждаться.

Ну а всё-таки серьёзно,
Надоели эти "звёзды",
В "Доме-2" все ошалели,
Перепутали постели.

Развели бардак большой,
Выплеснув ведро помой,
Тут умней они не стали,
И с экранов всех достали.

Зритель просит их убрать,
"Дом" на доски разобрать,
Передачу ту закрыть,
А "селян" всех распустить.

21.07.2018.

Фото из интернета.