ЛЁКЕ 25

Андрей Сикора
ЛЁКЕ 25

Лена, милая моя, любимая, родная!
Вот уже и снова  двадцать пять тебе...
И сегодня я тебе здоровья пожелаю,
Света радости и долгих лет в судьбе.

Будь всегда желанной и красивой,
Да такой - чтобы прекрасней всех!
Улыбайся, будь всегда счастливой,
Пусть всегда тебе сопутствует успех.

Будь навеки лучшей в мире мамой
Сыновьям. Люби их, как саму себя.
И, платя тебе монтой той же самой,
Любят пусть они и берегут тебя.

Как обидно: но  скупые эти строки только
На экране в день такой могу я подарить.
Хоть сказать всего не знаю нужно сколько,
Чтоб любовь мою и о тебе тоску излить.

Где то очень далеко на белом свете
Средь Карпат любимая, желанная живет.
В День рождения дарю ей строки эти.
Лёка. знай: тебя всегда Андрей твой ждёт!

;19.;07.;2018, 00:00)0 - 03:43:27