Валеку Игорю Михайловичу!

Юрий Васильевич Мурашев
Поздравляю Тебя – коллега, с днём рождения,
Хоть и ушли в прошлое, наши рабочие дни,
Приносили они нам немало волнения,
Всякого: радости, печали, грусти, любви!

Желаю, на пенсии – старости не поддаваться,
До 100 лет, Тебе ещё 29 лет жить,
Творчеством – на досуге заняться:
Мемуары свои – настрочить!

Как Рак – вцепись в свои мемуары,
Прояви и здесь, свой интеллект,
Ведь в Тебе – Кабане, достаточно смелости и отваги,
Это говорят многие, из твоих коллег!
21.07.2018 года.