Сила убойная

Нина Семушина
Сила убойная страстной влюблённости
Мозг воспаляет и рушит покой,
Гонит туда, где скала обречённости
В пропасть кидает, уносит рекой.

Глупой влюблённости сила убойная
Выть заставляет в ночи на луну.

Эх, отыскать бы сторонку привольную —
Лиры без грусти затронуть струну...
17.05.2016г.

Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.