Изнеможение от чувств

Ник Мамаев
Изнеможение… от чувств.
Когда меж ног явится сладость,
Общение с мужем будет в радость.
И поводом для ласк и буйств.

Та сладость переполнит мозг –
Желание вырастет мгновенно,
И зов - касаться откровенно –
Построит нам для Страсти мост.

Желания в чувства переплавь,
Я помогу, лишь дай подсказку.
Мы сочиним из Ласки сказку.
Надеюсь, прочным будет сплав.

Барьер для ласки ни к чему.
Чтобы вкусить, чего хотели,
Неугомонные в нас шмели,
Всю скромность отдадим Ему. 

21.07.2018, Санкт-Петербург