Вера - это выбор, но дурню не указ...

Алекс Весельчак
Вера - это выбор,
но дурню не указ,
что выбор выпорет
его за выбор и в этот раз.

Во что-то верится с трудом,
в чём-то индивид уверен,
однако ожидает все дурдом,
на этом свете,по крайней мере.