У тишины так ласковы обьятия...

Светлана Ким 3
У тишины так ласковы объятия,
Так глубоко дыхание Вселенной!
Волнами нарастают мысли смятые
И расправляются вновь постепенно.
У тишины - весомое молчание,
Вобравшее веков минувших стон,
Страстей могучих, ад всех покаяний
И боль несбывшихся недетских снов.
У тишины есть тайный код созвучий,
Есть ключ к двери заветной мироздания,
Где радостно смеется каждый лучик
От солнышка, рождая обаяние
Той красоты, что лишь тому доступна,
Кто сердцем бережно касается до сердца,
Где объясняться вязью слов не нужно
И где глаза всегда от счастья светятся...
 
         Светлана КИМ, 29 января 2011 года.
         Кичиер. Марий Эл.