Лес промок...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.





                Лес  промок ...
                Прохлада  пешему,
                Откровенно   -   не  с  руки  !

                Кузовок,
                Любому  лешему    -
                Лишний  повод   для  тоски ...


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс