Время любви

Надежда Виктори
Мгновения любви невозвратимы,
Так хочется их данность сохранить.
Веленья времени неотвратимы,
Разлуки невозможно сократить…

Вселенная и время – бесконечны,
Любовь  в какой-то миг  произойдет.         
И длиться будет  в долгой жизни  вечность,
Все помыслы и чувства  превзойдет.

Но мы, пленённые любовью, слепы -
Не замечаем, как теряем миг -
Невосполнимый, как бессилья слепок,
Неуловимый, словно  Божий лик.

Во времени одна любовь ликует,
Ведь время и пространство создал Бог.
Душа вдали  от милого тоскует,
В воспоминаньях  ярких  мир глубок.

А дни бегут как реки быстротечно,
Не возвратить ушедшее назад…
Уходит наше время  в бесконечность,
И души в памяти любовь хранят.