Как бы мне боль...

Аня Алмазова
Как бы мне боль из под сердца вытравить,
И зачеркнуть наши зимы прошлые,
Как бы пароли от счастья выведать,
Для настоящего,внедорожного.
Если придёшь,я укроюсь моросью,
Странной такой позолотой свадебной,
И расскажу обо всём вполголоса,
Как мы у будущего украдены.
То ли бокал весь до капли высушен,
То ли пол пачки осталось к завтрему,
Ты меня хоть на прощанье выслушай,
Мы этим будущем будем замкнуты.
И никуда от дождя не спрятаться,
Утром земля под росой остывшая,
Я отдаю тебя этой пятнице,
С новым названием "отлюбившая".