Уговор

Владимир Шихов
Надо хоть на миг вернуться в детство,
Снять с души на время груз забот,
Детскими глазами оглядеться,
Чтоб увидеть: ярок мир и добр.

Он тебя в ладони ввысь поднимет,
И покажет круг своих красот,
А, вернувши взрослость, ты отныне
С лёгкою душою вдаль пойдёшь!
20.07.2018