Еремей Каверзник

Black Spirit
Недавно встретил Еремея
И говорил мне Еремей:
“Ей-eй, настало бы скорей
Рептильных царствие царей!”

И говорил я Еремею:
“Желаю здравья, честь имею.
Однако, нашей, лебезящей,
Давненько правит раса ящер”.

А он, не веря ни (на йоту),
Кричал: “Tы просто ненормальный
И, типа, “пидар” и прохвост,
Притом, прикинутый евреем,
В очках и с рыжей бородой!”.

И проступала чешуя
И становились вертикальны
Зрачки его, и вился хвост.
На лапах задних двух ходил он.

И был уже не Еремеем,
Любимым шебутной братвой,
А настоящим крокодилом,
Над всеми высясь в полный рост!