Время не терял...

Валерий Сентюрин
Время тратил...
Виктор Боковой4
Время тратил я в охотку,
Жить старался, как привык,-
Брать пора меня за глотку,
По-простому,за кадык.

Ждёт меня за всё расплата,
Раз, два, три и сильвупле,-
Ком земли швырнёт лопата
В углубление в земле...
***************************************************

Время не терял я даром - семерых детей нажил,
Правда ни одной из бывших алименты не платил
Жил,охотился,рыбачил,браконьерствовал порой,
Но,за все свои грешочки расплатился я тюрьмой

Пил спиртное непомерно,дружбу крепкую водил,
Дня такого не бывало,чтоб в пивную не ходил,
Жизнью как распоряжаться- я один решать привык,
И не надо про лопату,и не надо про кадык