Денису Тену посвящается

Марина Фалалеева
Пари, Душа, высоко в
просторах Бытия
Сияй звездой пророка -
всем замыслом Творца!

Дыханьем Духа Вечного
Потоками Любви
Мы знаем - в круге дети,
что все.., и я... есть - Ты!

Твой жизни пламень нежный,
разбросанный в огни
неиссякаем, вечен -
Пари, Душа высоко!

Сияй,
 
Люби,
 
Твори!..

Марина Фалалеева
21 июля 2018

- - -
Погибший казахстанский фигурист Денис Тен был редчайшего таланта человек... Бронзовый призер Олимпиады-2014 в Сочи Тен, которому в июне исполнилось 25 лет, скончался в четверг 19 июля 2018 года, в Алма-Ате после ножевого ранения.

Светлая память!