Есенинской Рязанщине

Титова Таня
Изумрудная даль лугов.
Озер пьянящая синь.
Спасибо тебе - Рязань
За поэта всея Руси.
Здесь родился и здесь он рос
Хулиганистый и горлопан.
В первый раз здесь разбили нос
В первый раз в чувствах пропал.

Не стесняясь плотской любви
Неуверенным, вихрастым задирой
Воспевал красоты твои
Мечтая быть чьим то кумиром.
Навсегда ты осталась с ним
От рожденья и до «Англитера»
Озер пьянящая синь
Мужицко-крестьянская вера.

С лицом ангела, характером буйным
Он как был так и есть- Бог слова.
Не хочу показаться заумной.
С уваженьем. Татьяна Титова.