Танк Буденовск дети

Анатолий Пруцко
 
Танк стоит на постаменте
Вокруг него и мамы папы   дети
Им показалось что слабо
И вот на танк их понесло

Их папа видно и поднял
А сам на камеру их снял
Войдут в историю ребята
Ведь фотография отснята

Да лишь бы не было войны
На танк по мирному влезали
А не с гранатами на связках
Чтоб танки были только в сказках

На танках дети чтоб играли
На танках деды воевали
Стране победу добывали
На рейстаге знамя закрепляли

Стоит во славу для людей
На постаменте для детей
Но танк стоит он боевой
И если надо станет в строй.

Я просто мимо проезжал
Себе на память его снял
Немножко слов тут написал
Чуть про Буденовск рассказал