Моей бабуле - Титовой Л. В

Титова Таня
Тебе сегодня три четвертых века
Хотя ты с паспортом поспорь
Доказанно – плохому человеку
Такую жизнь не даст Господь
Бабуля, мамочка, свекруха
А для кого то и любимая жена
Дай Бог тебе такой же силы духа
Которой  славилась  всегда.
Здоровье… Так у всех здоровье…
На эту тему всяк хулит
Любимый муж с компом у изголовья
Твой сон до четырех утра хранит.
Живи на радость много лет
Мы за наследство не трясемся
Желаем меньше горести и бед
Желаем больше удовольствий
Мы желаем тебе исполненья
Всех самых заветных желаний
Мы желаем тебе совершенья
Даже безумных мечтаний.
17.08.2017