Новый год

Титова Таня
Новый год в гимназии
Встречаем мы опять.
В прекрасный мир фантазии
Мы все пойдём гулять!

Всего лишь2 недели
Мы будем отдыхать…
От школы мы умнели,
Теперь хотим играть!

Приходит год собаки
Значит верных друзей.
Забудутся ссоры и драки,
Станет больше счастливых людей!

Так что вперёд идём смело,
Врываясь в будущий год!
Мы то самое поколение,
Которым будет гордится народ!