У меня теперь свой дом

Титова Таня
У меня теперь свой дом,
В гости приходите.
Здесь за чаем, за тортом
Все обговорите.
Папа сделает шашлык,
Бабуля пожарит котлетки,
Для гостей всегда накрыт
Стол у нас в беседке.
Вот и Мэрлин – лабрадор,
Чемпион всех наций,
В круг знакомых и друзей
Лезет целоваться.
Моя мама – просто клад,
Лучшая на свете.
Кожа – темный шоколад,
Ее любят дети.
Если шалости творят
 гости дорогие,
Пусть в подвале посидят
 милые, родные.
У меня теперь свой дом.
Небольшой, уютный
Теплый, светлый и родной
Сказочный как будто.
10.09.2015