Время лечит?

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Тот,кто сказал,что время лечит
Отчасти прав и в этом суть
Не может боль быть бесконечной
Она пройдёт когда-нибудь

Когда  душа болеть устанет,
Тот самый новый день придёт
И серый фон светлее станет
И память прошлое сотрёт

Но не всегда бывает легче
Порой теряем мы контроль
Так может,время нас не лечит
А просто притупляет боль?