Осень. Мое первое стихотворение

Титова Таня
Сижу скучая у окна
Смотрю на клен желтеющий у дома
Ах осень, осень как ты хороша
Хоть знаю что бываешь беспокойна

Ты перменчива душой
Как девица меняешь ты наряды
То ты красна, желта, бела
Как на картинах Левитана

Но временами ты хмура
Порывы ветра, снег и дождь тебе не чужды…
А листья пролетают у окна
Меняются моя и ваши судьбы
2014 г.