Объективная реальность

Юлия Харакк
Я могла бы сказать,
что упала в объятия Морфея,
но найти человека с таким именем в наши дни
не так-то просто,
а богам
еще до нашей эры надоела подобная фамильярность.

«Обойдусь своими силами» -
подумала я
и покрепче закрыла глаза.