Алаверды десятилетней девочки

Титова Таня
Спасибо гости дорогие
Друзья родители, родные.
За то что отложив дела
Вы не забыли про меня

Спасибо за слова и пожеланья
За теплоту и искренность души
Я постараюсь, я надежды оправдаю
Спасибо вам любимые мои.

Сейчас наполнив чашки соком
Хочу я выпить за гостей
Желаю чтобы лет так через двадцать
Вы пили за моих детей
март 2016.