По чешуйкам золотой реки...

Наталья Сытникова
По чешуйкам золотой реки,
На закат - в оранжевое солнце,
Уплывает чёлн святой любви
В вечности открытое оконце.
Позади распахнутый шатёр
Отражает изумруды-звёзды
И пылает памяти костёр -
Сердца незабвенные погосты.
Ничего не вечно под Луной:
Миг предназначенья - Бесконечность,
Лишь любви сиянье, неземной,
ВДОХ-новение уносит в Вечность.


                * * *