Живу ожиданием

Ингорек
Приходи, выпьем чаю с Алисой,
Пошептаться сумеем чуток.
Не напишем тем вечером писем,
Но, зато, будет встречи глоток.

Я скучаю, живу в ожидании,
И прошу, мой родной, не скупись.
Не в дороге, а на свидании,
В этой жизни, реальной, приснись!!