Сладкая жизнь

Валерий Бронников
Все дрыхнешь, лапы распластав,
Нечеловеческое чудо.

             Аннет Эм «Все дрыхнешь, лапы распластав» 

Я сплю от сытости и лени,
Так спят гренладские тюлени,
Нагрею мягким телом пол
И прыгну к Аннет на подол
Мурчать и нежится от лени,
Пока есть подо мной колени.

11.03.2006.