Я люблю его, но он женат

Гросс
Я люблю его,но он женат.
Вроде бы никто не виноват.
Я хочу к нему,но он ведь с ней.
Где найти лекарство от потерь.

Мне б обнять его,но вот беда
Не до тянется моя рука.
Мне у Бога взять бы два крыла
Чтобы с ним остаться навсегда.