День субботний, выходной...

Александр Зрячкин
Обещает быть
Счастливым,
Просто тёплым
И дождливым,
Ослабляя
Летний зной,
День субботний,
Выходной.

Свежий воздух
Станет нужен...
Пробежав
По мелким лужам
Развесёлою
Гурьбой
Водим радугу
С собой.

А потом
Настанет вечер,
Чудо-звёздами
Расцвечен,
Чтобы, встретив
Благодать,
Снова счастье
Загадать.