В безумстве страстей...

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Как можно охарактеризовать это чувство, когда сердце вот – вот может выскочить из груди, а любовные страсти, уносят в океан бушующей любви? Как можно не подаваться этому искушению и не попробовать этот запретный плод? Мой стих называется «В безумстве страстей..»





В безумстве страстей,
В безумстве огня,
В безумстве ночей,
Я целую тебя!
 

В безумстве страстей,
В безумстве слов,
В безумстве любви,
Я на всё готов!


В безумстве страстей,
В безумстве рук,
В безумстве нас час,
Настал он вдруг.


В безумстве страстей,
В безумстве сердец,
В безумстве я,
Надел любви венец!



























20.07.2018 года.