Геннадию Привалову

Валентин Бакланов
Писал Грибоедов, народ поучая
Часов, мол, счастливые не замечают
И Время, транжирства иным не прощая
Счастливых, мне кажется, не задевает
 
Счастливым как стать? Я ответа не знаю
А наш юбиляр, я давно примечаю
Хоть сам он счастливым себя не считает
Рецепт этот мудрый откуда-то знает
 
Любимой работой все занято время
Все-все без остатка, но это не бремя:
Бегут по экрану колючие строчки
Проходят в работе бессонные ночки
 
Итог: не стареет Геннадий Привалов!
Судьба его часто и больно бодает
Но если работа важней капитала
То жизнь никогда не надоедает
 
Еще что меня в нем всегда восхищает:
Он хмурым и злым никогда не бывает
Улыбка с лица его не исчезает
Он силою духа всю хворь побеждает
 
Желаю я море любимой работы
Чтоб внуки и дочка не знали заботы
И мягкой травы под босыми ногами
Я верю: всегда Вы останетесь с нами