Слова

Александр Шинкоренко
Ведет на край словесный мусор
Из лживых теленовостей -
Законодатель дум и вкусов
Сорит словами поострей.

Но есть один Источник Слова -
Он чист от вымысла и лжи.
Разрушит суеты оковы,
Даст мудрость не споткнуться снова
В игре над пропастью во ржи.