Просто приехать, стоять под окном

Сергей Трофимов 4
Просто приехать , стоять под окном
Мечтая о домике где-то у моря 
А может уедем с тобою вдвоем
Туда где все время шум от прибоя

Где в полдень от солнца плавятся плечи
Богряный закат нам подарит дитя
Где мы у обрыва расправили плечи
И вместе за руки . . . зажмурив глаза

Прощаем друг друга пройдя через время
Все прошлое в прошлом ,но память жива
Там губы твои всех цветов красивее
Но время уходит...сквозь пальцы вода

Стоять без зонта под небом открытым
Промокший на сквозь, я с тобою живой
Я помню тебя полуголой. . . раздетой . . .
И мне не забыть, как шептала ты мой. . . .
 
Твое обноженное тело лаская
Царапая кожу мы сходим сума
С тобою подобно рассвету пылая
Ты просто почувствуй . . . через года