Оранжевый град

Наталья Родивилина
Стал оранжевым наш сад:
Абрикосам каждый рад!
Люди, птички, мураши -
Все наелись от души!

Абрикосы, словно град,
В травку весело летят.
Хватит нынче, без проблем,
Урожая всем-всем-всем!

Далеко не каждый год
Град оранжевый идёт -
Прибегайте в гости в сад,
Собирайте дивный град!


Фото из интернета