Последнее наставление

Помазов Шаня
Пройдя какую-то черту
Познав суть жизни без прекрас
Не надо какать в пустоту
То в фас присев, а то в анфас

Не уменьшайте только прыть
Своих разнеженных телес
Где не пройти, там надо плыть
Чем больше дров - тем дальше в лес

Судить нельзя - поскольку грех
Трубить нельзя, о том что прав
Не унывать поможет смех
Смотреть - две линзы без оправ

Всё повторимо донельзя -
Шум кабака, вокзал, притон
Идите нахуй вы друзья,
Держитесь за руки притом.