к земле колосья...

Фаина Мухамадеева
июльский зной... лета зенит...
разноголосье...
ветер качает и клон’ит
к земле колосья...
закат, как будто невзначай,
вдруг полыхнувший...
...шелк с загорелого плеча
легко скользнувший...
и нежность с пальцев через край,
так ощутимо,
стекает в васильковый рай
неудержимо...