Бесплодие

Леонид Ружинский
— «Доктор, уже женат шестой я год,
А бог в семью нам деток не даёт».
— «А может, виновата в том жена?
Пускай придёт ко мне она».
— «Да я жену уговорил прийти».
Дверь приоткрыл и крикнул:
— «Василий, заходи...»