Паноптикум

Наталья Кашкан
Вокруг  паноптикум, люди
Бредут словно тени ничего
Не замечая вокруг

Забыли о чувствах,
Рождения в любви
Застряли в разбитых
Стеклах своей души!

А я всегда была другой,
И шла своим собственным
Путём, мечтатель, художник
Рисующий картины из слов

Сколько мне осталось?
Ведь никто не знает
Знаешь, я хотела любить
Знаешь, я хотела отдать
Тепло, быть истинным
Светом, музой что, дарит
Любовь

Знаешь, ведь проходят
Дожди моих слёз  и разносит
Ветер шепот
Твоё имя на моих устах