Ссора

Блэк Баттерфляй
Младший ссорится с сестренкой,
Ничего не хочет есть.
Он к обеду встал лишь только,
И еде пока не влезть.

Над душой сестра: - Покушай!
Что – не будешь? – и в штыки:
Только знай, что в трубке слушай
Крики, визги и пинки.

Довела до слез малого,
Кличет «мамкиным сынком».
- Я батрачу! – мыла пол вон,
Он лишь спит – и за компом!

- Дочь, ты за какое дело
В этом возрасте бралась?

- Я у вас хотя бы ела! –
Не моргнув, отозвалась.

20.07.2018