И острый меч пока не движен... - Mon opinion

Эвелина Хэннри
Жестокой стала Жизнь,
Смертельной, как Ротвейлер.
Бывает, что в ней надо -
Сильней быть. Не добрей.

Циничной стала Жизнь,
И острый меч - недвижен,
Пока он в ножнах спит...
Не помним мы о нём.

История, в руках безжалостных людей,
И Жизнь, как глину мнут и лепят из неё -
Зло, равнодушие и страх Вселенский...
Забыв, что есть ещё на Свете и Любовь.

Жестокой стала Жизнь...
Циничной и смертельной.
И острый меч - недвижен,
Пока он в ножнах спит...

Но - это наша Жизнь!
Мы перед ней в ответе.
Мир красотой спасём,
Благословив Любовь!


21 июля, 2018,
Эвелина Виктория.

      ~~~~~~~~