Пока любовь живёт

Михаил Бомбусов
Жестокий век, жестокий мир и человек совсем один
Среди компьютеров, бетона и металла.
А страсть порочна, коротка – в крови бурлит адреналин,
Но одиночество сегодня нормой стало.

Жизнь пролетает, словно миг и в пятьдесят уже старик.
Пусть деньги есть, но нет любви и сердце пусто.
И интересов узок круг: гольф-клуб, тусовка и бутик,
Живая Барби и четвёртый номер бюста.

Но есть ещё и мир другой и в души он несёт покой,
Там всё естественно, свежо и натурально.
Там настоящие друзья и нет оценки ценовой,
И любят сердцем, а не профессионально.

Любовь даётся свыше нам и не на год, а на века,
И пусть дожди, и листопад, и лютый холод.
Судьбы неведомы пути и мчится времени река.
Пока в тебе любовь живёт – ты сердцем молод.
                Июль 2018 г.