Я мечтаю о выздоровлении!!!

Анатоль Бобрицки
Я мечтаю о выздоровлении,
Тех людей, кто так просит о помощи!
Вы поверьте, они и вправду болеют.
Они ждут от Вас помощи.

Молитвенной поддержки ждут.
Ждут перепостов с группы.
Материальной помощи ждут.
Ждут уж долго, стесняя зубы.

Не от злости стесняют зубы,
А от боли продолжительной и дикой.
Уделите их просьбам минуту.
А пройти мимо просьбы - ошибка.

Роковая ошибка на годы.
Как аукнется так и откликнется.
Мы способны менять погоду,
Но способны ли мы на спасение жизни?

Задавайте себе вопросы,
И ищите на них ответы.
И пока не засохли мимозы,
Помогите в выздоровление, помогите!!!