Тебя влечет

Владимир Джамбинов
Меня влечет отнюдь не юность бытия..
Не матовость событий и не праздность тела..
А только то , что мог прочувствовать бы я...
И больше ни одна душа познать не смела...

Тебя влечет неизмеримый в жизни след..
 Отмеченный на грани нескольких творений..
Мы-это самый сладостно- связующий дуэт)))
Спиралью завихренный как тисками плена...

Меня влечет суть перспектив чаяний...
Пересекающих даянья всех богов...
А ты мне:Мой любимый, тебе с инью или с янью?
И сразу перестал быть плен внутри тисков...