Энергия любви

Наталья Кашкан
Пусть энергия любви
Войдет тонким острием
Как стальное жало
Пусть сердце моё
Изнутри разорвет
Оставляя кровавые лохмотья

Я просто терпеть,больше не
Могу мои слова рвутся
Наружу огненным шквалом
Меня сотрясает лихорадка
Снов

День за днём в поисках смысла,
Бегу за ветром,за искрами
Чувства и никогда не боялась
Риска и если в омут с головой
То я ухожу на самое дно
 
Если цена счастья такова
Приму любые дары жизни
Просто дай мне возможность
Скрыться
За всеми пределами
Твоей нежности