Конница

Максим Батманов 11
В степь...
На конях...
Обгоняя ветер...
К реке...
Где волна...
На солнышке светит...
Прямо в воду с конями...
Потом у костра сушиться...
Свежий ветер...
Как можно...
В него не влюбиться... (СВ(к))