Сижу у житейского моря

Северин Ка
Сижу у житейского моря
       с  бокалом мартини в руке.
Рухнул сказочный замок,
       построенный на песке…
Может быть это – счастье?
       То, что было – прошло.
Строить песчаные замки, -
       поверь мне, не ремесло!
Может быть это – чудо?
       Разум не побеждён.
(Только средь ночи эхом
       слышен сердечный стон.)
Может быть это - мудрость
       из глубины веков -
Хранить под руинами  зАмков
       тяжесть стальных оков.



(Фото из интернета)