суровому критику

Сергей Крипак
Остывает перо над причудливой вязью стиха.
И чернильница старым бинтом перехвачена ловко.
Не пытаюсь взлететь, всё равно упаду бездыхан:
вот, идёт мой латунский - с клещами, мечом и верёвкой...

2009 г.