Высота любви

Ансарова Тина
До сих пор летаешь...во  сне...неизвестных  мирах,
Столь уютных, как дом, но таких...параллельных!
Под завязку заправлен - любовью и драйвом бак,
Аппарат на взлетной, карты с заданной целью.
(Высота. С.А.)
-----------

Любимому мужу

До сих пор я летаю в высоких мечтах,
Дорогих мне, где чудо сбывается.
Там не нужно авто, я лечу в облаках,
Где печали мои не встречаются.

Полюбила я сердцем твою высоту
И летящую рядом твою параллель.
Я желаю возвысить любви красоту,
Как весну украшает в полете капель.

Пусть ласкает твой слух красивое слово
И пьянит твою душу женская нежность.
"Я  люблю !" - повторяю тебе это снова
И давай остановим нашу поспешность.

После ночи приходит красивый рассвет,
Твоя ласка рождает желание.
Лучше нашей любви ничего в мире нет,
Кроме Бога, Кто любит создания.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА