Суета

Александр Рюсс
Интриги, зависть как  пирании
Грызут  при  жизни  дарования.

И  только  там,  за  гранью  бренного,
Поют  и  славят  «незабвенного».                        

             Иллюстрация  Татьяны  Зеленковой.