Мелодия звонкого лета

Татьяна Коковина
Мелодия звонкого лета –
Непрошеной гостьей ко мне.
Оставить её без ответа?
А сердцу больней и больней!

Неужто мне сопротивляться?
Танцую, устала уже!
Всё в такт, лишь бы мне не сорваться
На самом крутом вираже.

Успела... расправиться, сжаться
В её многоцветной гульбе.
Пусть так, но не дам расписаться
Печалям в нелёгкой судьбе.